Terrine de légumes verts

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 200 g Crème fraîche
  • 6 Oeufs
  • 300 g Asperges vertes en conserve
  • 200 g Courgettes fraîches
  • 200 g Petits pois surgelés ou frais
  • 60 g Parmesan râpé
  • 5 g Sel
  • 1 g Poivre

Instructions

Dans le bol du robot muni du disque éminceur fin, émincé la courgette après l'avoir préalablement nettoyé, coupé en deux et épépiner. Mettre de côté et nettoyer la cuve.

Dans le bol du robot muni du batteur, mettre la crème, les œufs, le sel, le poivre et le parmesan et lancer le programme.

Dans un moule à cake beurrer, alterner les couches de légumes jusqu'à épuisement et verser le mélange crème/oeufs par dessus et placer le moule dans le cuve du cuiseur vapeur et lancer le programme. Mettre 70cl d'eau dans la cuve.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous