Terrine de foie de volaille

Recette de Estelle Legros Estelle

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400 g De foie de volaille
  • 300 g De farce à légumes
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Oignon
  • 1 càs De poivre aux 3 baies
  • 1 càs De marjolaine
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 1 Oeuf
  • 200 g De pistaches concassées
  • 200 ml D'eau

Instructions

Préparer les ingrédients. Éplucher et hacher l'oignon. Couper la farce à légumes en petits morceaux.

Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Ajouter les foies de volaille, le poivre, la marjolaine et les feuilles de laurier. Faire cuire 5 minutes.. Une fois cuit, les hacher grossièrement et les réserver dans un plat. Ajouter dans le plat la farce à légumes, l'oignon, l'oeuf et les pistaches concassées. Mélanger. Mettre le tout dans une terrine. Laver la cuve puis verser l'eau. Insérer le panier avec la terrine recouverte de film alimentaire spécial cuisson. Cuire sous pression 15 minutes. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

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