Terrine de Poisson

Recette de Morgane Huguet momo58

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g de saumon frais
  • 300g de crevettes roses
  • 150g de noix de saint-jacques
  • 25cl de crème liquide entière
  • 2 blancs d’oeufs
  • 4càs de ciboulette, coriandre, aneth ciselées
  • 30cl d’eau

Instructions

Mixez la moitié des dés de saumon avec les blancs d’œufs. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez le reste du poisson, les crevettes, les Saint-Jacques, la crème et les herbes. Assaisonnez et mélangez. Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Insérez la cuve dans l’appareil, versez 30 cl d’eau et déposez le moule dans le panier vapeur. Posez une assiette dessus. Réglez l’appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 30 minutes, puis départ immédiat.

À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et laissez totalement refroidir. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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