Tchouktchouka aux œufs (poivrons en sauce) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Coraissamed

Tchouktchouka aux œufs (poivrons en sauce)

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 poivrons

  • 1 oignon

  • 2 càs concentré de tomate

  • 1 sucre

  • 1 càc cumin

  • 1 càc coriandre

  • 1 càc ras el hanout

  • 500 ml eau

  • 6 œufs

Préparation

Etape 1 /7

Avant de commencer faire griller les poivrons préalablement laver égoutter et vider au four pour en retirer la peau

Etape 2 /7

Émincez l’oignon, coupez les poivrons en petits morceaux

Etape 3 /7

Mettre un filet d’huile d’olive dans la cuve et ajouter les poivrons et l’oignon passer en cuisson dorer pendant 3 min

Etape 4 /7

Une fois la cuisson fini, ajouter les 500 ml d’eau, le sel poivre cumin coriandre et ras el hanout les deux cuillères à soupe et le morceau de sucre, mélanger le tout

Etape 5 /7

Passez en mode cuisson sous pression 10 min

Etape 6 /7

Une fois la cuisson terminer, cassez les 6 œufs directement dans la cuve et repasser en cuisson sous pression 10 min de plus

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminer ré assaisonné à votre goût placez les frites dans un plat et y mettre par dessus la sauce avec les poivrons et les œufs bon appétit