Tchouktchouka aux œufs (poivrons en sauce)

Recette de Coraissamed

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2càs concentré de tomate
  • 1 sucre
  • 1càc cumin
  • 1càc coriandre
  • 1càc ras el hanout
  • 500ml eau
  • 6 œufs

Instructions

Avant de commencer faire griller les poivrons préalablement laver égoutter et vider au four pour en retirer la peau

Émincez l’oignon, coupez les poivrons en petits morceaux

Mettre un filet d’huile d’olive dans la cuve et ajouter les poivrons et l’oignon passer en cuisson dorer pendant 3 min

Une fois la cuisson fini, ajouter les 500 ml d’eau, le sel poivre cumin coriandre et ras el hanout les deux cuillères à soupe et le morceau de sucre, mélanger le tout

Passez en mode cuisson sous pression 10 min

Une fois la cuisson terminer, cassez les 6 œufs directement dans la cuve et repasser en cuisson sous pression 10 min de plus

Une fois la cuisson terminer ré assaisonné à votre goût placez les frites dans un plat et y mettre par dessus la sauce avec les poivrons et les œufs bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous