Tartiflette végé kaki - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Romano

Tartiflette végé kaki

ratings.1.4

1.4/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 kg Pomme de terre

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

  • 20 cl Lait

  • 100 g Poireau

  • 50 g Oignon1

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 3 càs Huile d'olive

  • 50 g Kaki 2

  • 1 càc Sucre vanillé en sachet

Préparation

Etape 1 /5

Dorez / glacez l'oignon et le poireau préalablement émincés Salez poivrez 5 minutes

Etape 2 /5

Épluchez pommes de terre Coupez les en rondelles Faites dorer en remuant et mélangeant le tout 10 minutes

  • 500kg Pomme de terre
  • 100g Poireau
  • 50g Oignon1
  • 1pincée Sel et poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Rajoutez le lait et la crème fraîche

  • 20cl Crème fraîche épaisse
  • 20cl Lait

Etape 4 /5

Mettre dans un plat à gratin la préparation Épluchez et Coupez les kakis préalablement soupoudrés de sucres vanillé et disposez les dessus

  • 50g Kaki 2
  • 1càc Sucre vanillé en sachet

Etape 5 /5

Mettre au four 5 minutes à 180°C