Tartiflette façon paco et biquette - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Paco et biquette❤️❤️

Tartiflette façon paco et biquette

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 938 g Pommes de terre

  • 1 Reblochon

  • 2 Oignons

  • 7 cl Vin blanc

  • 12 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 pincée Sel/poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Peler couper en morceaux les pommes de terres, puis mettre 7cl d’eau dans le bol. Puis placer le panier, y mettre les pommes de terre. Mettre en vapeur. En attendant pelez et couper en quatre les oignons.

  • 938g Pommes de terre
  • Panier vapeur

Etape 2 /5

Vider l’eau du bol. Mettre le hachoir et placer vos oignons. Mixer 2 minutes vitesse 11. En attendant placé une couche de pommes de terre dans le plat.

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Enlevez le hachoir et placez le mélangeur. Puis mettre les lardons fumés

  • 2 Oignons
  • 200g Lardons fumés
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le vin blanc et la crème fraîche, et salez poivrez. Puis faites préchauffer votre four 10 minutes à 180C

  • 2 Oignons
  • 7cl Vin blanc
  • 12cl Crème fraîche
  • 200g Lardons fumés
  • 1pincée Sel/poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Mettre la préparation sur la première couche de pommes de terre. Puis recouvrir du reste de pommes de terre. Coupez en lamelles le reblochon puis les disposez dans le plat. Enfourner pendant 12 minutes.

  • 938g Pommes de terre
  • 1 Reblochon
  • 2 Oignons
  • 7cl Vin blanc
  • 12cl Crème fraîche
  • 200g Lardons fumés
  • 1pincée Sel/poivre