Tarte aux poireaux

Recette de Lili6433

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Pâte feuilletée
  • 3 Poireaux
  • 200 g Lardons
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 Oeufs
  • 20 cl Crème fraîche
  • 100 g Fromage râpé
  • 2 pincée Poivre

Instructions

Préchauffer le four à 200C et étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte

Peler les oignons et l’ail avant de les hacher avec le couteau ultrablade V11 pendant 10sec

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur avant d’ajouter les lardons et lancer le programme slow cook P1 à 130C pendant 5min

A la fin du programme P1, ajouter les poireaux et lancer le programme P2 pendant 10in

Réserver la préparation en la répartissant sur la pâte feuilletée. Replacer le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le poivre puis mixer pendant 50sec à V7

Verser votre appareil sur la préparation de poireaux avant de parsemer de fromage râpé et d’enfourner au four, en position basse, pendant 25min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous