Tarte au citron

Recette de Myriam Villesèche myriam.villeseche@orange.fr

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 oeuf
  • 125g sucre semoule
  • 100g beurre ramolli
  • 2càs fécule de maïs
  • 220g sucre en poudre
  • 15cl jus de citron
  • 60g beurre ramolli
  • 250g farine
  • 6 oeufs

Instructions

Mélanger l’oeuf et le sucre dans un saladier

Dans le bol du robot mettre la farine et le mélange œuf sucre ainsi que le beurre.

Étaler la pâte dans un moule à tarte la piquer et la cuire à 180 ° pendant 15mn.

Dans le bol lavé, mettre les œufs et le sucre et mélanger.

Ajouter dans le bol la fécule de maïs, le beurre et le jus de citron.

Étaler la crème de citron sur la pâte et mettre au réfrigérateur.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous