Tarte à la mangue

Recette de Ophélie Mazin lune

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 25 cl Crème liquide 30% matière grasse
  • 100 g Mascarponne
  • 50 g Sucre semoule
  • 1 Pâte brisée
  • 3 Mangue mur
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 Citron vert

Instructions

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte puis la mettre au four pendant 15 min à 210 C

Éplucher les mangues et couper des fines lamelles d’envron 0,5 minimètre.

Mettre la crème liquide, la mascarponne, le sucre et là gousse de vanille couper en deux dans le bol. Et faire tourner jusqu’à obtenir une belle chantilly.

Quand la pâte est froide repartir également la chantilly dessus. Puis disposer les lamelles de mangue sous forme de rose (en commençant par le milieu) et enfin râpé le citron sur la tarte. Voilà bonne appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous