Tarte à la mangue - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de lune

Tarte à la mangue

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Ingrédients

8 personnes

  • 25 cl Crème liquide 30% matière grasse

  • 100 g Mascarponne

  • 50 g Sucre semoule

  • 1 Pâte brisée

  • 3 Mangue mur

  • 1 Gousse de vanille

  • 1 Citron vert

Accessoires

  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /4

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte puis la mettre au four pendant 15 min à 210 C

  • 1 Pâte brisée

Etape 2 /4

Éplucher les mangues et couper des fines lamelles d’envron 0,5 minimètre.

  • 3 Mangue mur

Etape 3 /4

Mettre la crème liquide, la mascarponne, le sucre et là gousse de vanille couper en deux dans le bol. Et faire tourner jusqu’à obtenir une belle chantilly.

  • 25cl Crème liquide 30% matière grasse
  • 100g Mascarponne
  • 50g Sucre semoule
  • 1 Gousse de vanille
  • Kit pâtisserie

Etape 4 /4

Quand la pâte est froide repartir également la chantilly dessus. Puis disposer les lamelles de mangue sous forme de rose (en commençant par le milieu) et enfin râpé le citron sur la tarte. Voilà bonne appétit 😊

  • 3 Mangue mur
  • 1 Citron vert