Tarama végétal - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tarama végétal

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl Crème de soja

  • 2 càs Algues séchées en paillettes

  • 75 g Tofu fumé

  • 30 g Yaourt

  • 2 cl Jus de citron

  • 14 g Concentré de tomate

  • 20 g Graines de chia

  • Fleur de sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème de soja et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème de soja
  • 2càs Algues séchées en paillettes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez le tofu, le yaourt, le jus de citron et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Tofu fumé
  • 30g Yaourt
  • 2cl Jus de citron
  • 14g Concentré de tomate
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Versez dans un bol, assaisonnez avec un peu de fleur de sel. Ajoutez les graines de chia et mélangez bien.

  • 20g Graines de chia
  • Fleur de sel

Etape 4 /4

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.