Tapenade de betteraves fêta - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de mimi18

Tapenade de betteraves fêta

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 2 Betteraves rouge cuites (moyenne)

  • 100 g De fêta

  • 2 càc D’huile de noix ou de noisettes

  • 1 pincée De sel et de poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Couper les 2 betteraves en petits morceaux, Ainsi que les 100g de fêta.

  • 2 Betteraves rouge cuites (moyenne)
  • 100g De fêta
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Après avoir obtenu une texture lisse et onctueuse. Ajoutez l’huile de votre choix (noisettes ou noix) le sel et le poivre.

  • 2càc D’huile de noix ou de noisettes
  • 1pincée De sel et de poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Réserver au frais jusqu’à dégustation.