Tajine poulet aux olives pommes de terre et riz - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sab1104

Tajine poulet aux olives pommes de terre et riz

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Curcuma

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 1 càc Gingembre

  • 2 Pilons de poulet

  • 4 Pommes de terre ( grenailles)

  • 1 Petit bocal d’olives coupés en dès

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 2 Sachet de riz ( basmati pour ma part )

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher l’oignon et l’ail en petit dés et les mettre dans la cuve avec un filet d’huile d’olive , laissez dorer 2 min

  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 2 /6

Ajouter les pilons de poulet , les épices et laisser dorer 2 min

  • 1càc Cumin
  • 1càc Curcuma
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Gingembre
  • 2 Pilons de poulet

Etape 3 /6

Éplucher les pommes de terres et les couper en petit dés puis les ajouter dans la cuve avec les olives

  • 4 Pommes de terre ( grenailles)

Etape 4 /6

Mettre de l’eau sur le tout jusqu’à hauteur des pilons mais ne pas tout recouvrir ( sinon trop de sauce )

  • 300ml Eau

Etape 5 /6

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min

  • 1càc Cumin
  • 1càc Curcuma
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Gingembre
  • 2 Pilons de poulet
  • 4 Pommes de terre ( grenailles)
  • 1 Petit bocal d’olives coupés en dès
  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 2 Sachet de riz ( basmati pour ma part )
  • 300ml Eau

Etape 6 /6

Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole à part

  • 2 Sachet de riz ( basmati pour ma part )