Tajine de veau pomme de terre poivron

Recette de Severine Caetano Dima

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon émincé
  • 1 Poivron
  • 400 g De veau coupé en cubes de 3x3 cm environ
  • 9 Pomme de terre coupées en morceaux
  • 1 càc De paprika
  • 1 càc De curcuma
  • 0.5 càc De cumin
  • 1 Capsule de bouillon de légume maggi
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 1 càs De persil
  • 1 càs De coriandre

Instructions

En position Dorer, mettre l'huile, l'oignon, le veau, les épices, sel, poivre, la capsule maggi pendant 3 min

Ajouter les pomme de terre, le poivron, persil, coriandre

Mettre sous pression pendant 18 à 20 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous