Tajine de poulet aux abricots

Recette de Floriane Walter florette

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 6 Cuisses de poulet
  • 3 Petites courgettes
  • 5 Carottes
  • 200 g Abricots secs
  • 2 Échalotes
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Sachets arôme tajine Ducros
  • 30 cl Eau
  • 300 g Tomates concassées
  • 1 Bouillon de légumes

Instructions

Faire griller en mode dorer les cuisses de poulet, puis reserver et faire dorer l’echalotte, puis ajouter les légumes.

Saupoudrer du sachet d’arome Tajine

Ajouter les abricots, verser les tomates concassées, l’eau, le bouillon, l’ail écrasé. Puis rajouter la viande qui doit être quasiment totalement recouverte de la préparation.

Faire cuire en mode sous pression pendant 25 min

Servir avec de la semoule. Rajouter quelques noix de cajou au moment de servir (facultatif)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous