Tajine de légumes

Recette de celbola

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 oignon
  • 4 carotte
  • 2 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons. 1 rouge 1 vert
  • 1càc cannelle
  • 1 boite de pois chiches
  • 1 boite de tomates pelées
  • Olives vertes
  • 1càs ras le hanout

Instructions

Éplucher tous les légumes et couper en rondelles les carottes et les courgettes, les PdeT en morceaux et les poivrons en lanières.

En mode dorer faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.

Une fois l'oignon légèrement doré, ajouter les légumes (PdeT, carottes, courgettes et poivrons), les pois chiches, les tomates pelées et les épices, saler et poivrer. Et mettre en mode pression pendant 30 minutes.

Après vérification de la cuisson des légumes ajouter les olives vertes (dénoyautées).

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous