Tajine de cabillaud & asperges

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
  • 16 asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées
  • 2 càs de coriandre hachée
  • 2 càc de cumin en poudre
  • 0.5 citron (jus)
  • 2 brins de persil
  • 400 g de concassée de tomate
  • 1 gousse d'ail haché finement
  • 50 g d'échalotes ciselées
  • 2 càs d'huile végétale

Instructions

Préparer les ingrédients.

Ciseler les échalotes.

Hacher finement l'ail.

Mixer le poisson avec l'ail, le persil, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.

Verser l'huile dans la cuve.

Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.

Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.

Cuisson sous pression : 4 min.

Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.