Tajine bœuf amande - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lauryanais

Tajine bœuf amande

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4.2/5 -

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Grosse courgette

  • 2 Grosse Aubergine

  • 80 g Amande

  • 2 Oignon

  • 2 Gousse d’ail

  • 800 g Bœuf ( macreuse / paleron)

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 càc Ras el hanout

  • 2 càc Bien bombé de coriandre

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver et couper les légumes en morceaux Pelez et émincer les oignons et l’ail Couper la viande en morceau

  • 3 Grosse courgette
  • 2 Grosse Aubergine
  • 2 Oignon
  • 2 Gousse d’ail
  • 800g Bœuf ( macreuse / paleron)

Etape 2 /5

Faire chauffer l’huile en mode dorée ajouter la viande et la faire revenir sur toutes ces faces. Réservez la dans un Autre récipient

  • 800g Bœuf ( macreuse / paleron)
  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Remplacer la viande par les légumes l’oignon et l’ail faire revenir 5 minute et réserver dans un autre récipient

  • 3 Grosse courgette
  • 2 Grosse Aubergine
  • 2 Oignon
  • 2 Gousse d’ail

Etape 4 /5

Remettez la viande ajouter les amandes et le bouillon le sel et le poivre, mettre sous pression 1 heure

  • 80g Amande
  • 800g Bœuf ( macreuse / paleron)
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Rajouter les légumes le ras el hanout et la coriandre, mettre sous pression 1 heure

  • 3 Grosse courgette
  • 2 Grosse Aubergine
  • 2 Oignon
  • 2 Gousse d’ail
  • 1càc Ras el hanout
  • 2càc Bien bombé de coriandre