Tagliatelles carbonara au vert - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Malenia972

Tagliatelles carbonara au vert

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons fumés

  • 3 gousses d'ail

  • 200 g Haricots verts

  • 200 g Tagliatelles

  • 200 ml Eau

  • 3 càs Crème fraîche

  • Sel/poivre

  • Basilic (facultatif)

  • Fromage râpé ou parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Mettre à dorer l'huile, l'oignon et les lardons durant 1 min.

  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons fumés

Etape 2 /4

Ajouter les haricots verts (surgelés), l'ail, les tagliatelles "3min" et l'eau en cuisson douce pendant 3 min.

  • 3 gousses d'ail
  • 200g Haricots verts
  • 200g Tagliatelles
  • 200ml Eau

Etape 3 /4

Rajouter la crème fraîche, le sel et le poivre durant 1 min.

  • 3càs Crème fraîche
  • Sel/poivre

Etape 4 /4

Ajouter le fromage ou le parmesan et le basilic ou autres aromates sur la fin à la présentation.

  • Basilic (facultatif)
  • Fromage râpé ou parmesan