Tagliatelles aux crevettes et au curry

Recette de Berte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g crevettes décortiquées congelées
  • 100g carotte
  • 300g pâtes
  • 1 oignon
  • 1càs huile
  • 15cl crème
  • 1càc curry
  • Sel et poivre
  • Eau

Instructions

Préparer tous les ingrédients, émincer les oignons et couper les carottes en cube

Verser l’huile dans la cuve

Faire revenir les oignons, et les carottes dans l’huile

Arrêter le mode dorer

Mettre les pâtes (non cuites) dans la cuve et recouvrir d’eau

Cuisson sous pression: Diminuer le temps indiqué sur le paquet de pâtes de moitié. Ex : j’ai choisis des tagliatelles, le temps marqué sur le paquet est de 8 minutes, j’ai donc mis 4 minutes de cuisson sous pression

Une fois la cuisson terminée égoutter tous les ingrédients et les remettre dans la cuve

Ajoutez le curry et la crème

Remettre 2 minutes en mode dorer pour que ce soit bien chaud

Servir de suite

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous