Tagliatelles aux crevettes

Recette de Mégane DE CASTRO Megylou68

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g De Tagliatelles sèches
  • 250 g De crevettes marinées ail et persil surgelées
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • Crème fraîche
  • 400 ml D'eau
  • 10 cl De vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper les oignons et les tomates en petits cubes

En mode dorer, faire revenir les oignons avec les crevettes

Ajouter lez tomates et laisser cuire quelques minutes

Verser le vin blanc et laisser evaporer

Ajouter les Tagliatelles, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer et essayer au maximum de plonger les Tagliatelles dans l'eau.

Cuire sous pression 10mn.

En fin de cuisson goûter les pâtes et remettre 2mn si besoin (certaines pâtes demandent plus de cuisson que d'autres). Si elles sont bien cuites ajouter une pointe de crème et assaisonnez si besoin.

Et dégustez ! (delicieux avec un peu de parmesan)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous