Tagliatelles au pesto et au poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ElyseBT

Tagliatelles au pesto et au poulet

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 10 Boules de tagliatelles

  • 3 Blancs de poulet

  • 1 pot Pesto

  • 50 g Pignons de pins

  • 10 Feuilles de basilic frais

  • 600 ml D'eau

  • 1 Cube de volaille

  • 2 càs D'huile

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.

  • 3 Blancs de poulet

Etape 2 /6

Mettre en mode manuel, cuisson classique, dorer. Ajoutez l'huile et le poulet une fois le préchauffage fini 5 mn.

  • 2càs D'huile

Etape 3 /6

Réservez le poulet.

  • 3 Blancs de poulet

Etape 4 /6

Mettre en mode cuisson sous pression. Ajoutez les tagliatelles, l'eau et le cube 7 mn.

  • 10 Boules de tagliatelles
  • 600ml D'eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 5 /6

Mettre mode maintenir au chaud. Ajoutez la sauce, les pignons de pins, le basilic ciselé et le poulet. Et bien remuer 5 min.

  • 3 Blancs de poulet
  • 1pot Pesto
  • 50g Pignons de pins
  • 10 Feuilles de basilic frais

Etape 6 /6

Servir chaud et parsemez de parmesan. Bon Appétit!