Tagliatelles au pesto et au poulet

Recette de Elyse Thibout ElyseBT

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 10 Boules de tagliatelles
  • 3 Blancs de poulet
  • 1 pot de Pesto
  • 50 g Pignons de pins
  • 10 Feuilles de basilic frais
  • 600 ml D'eau
  • 1 Cube de volaille
  • 2 càs D'huile
  • Parmesan

Instructions

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.

Mettre en mode manuel, cuisson classique, dorer. Ajoutez l'huile et le poulet une fois le préchauffage fini 5 min.

Réservez le poulet.

Mettre en mode cuisson sous pression. Ajoutez les tagliatelles, l'eau et le cube 7 mn.

Mettre mode maintenir au chaud. Ajoutez la sauce, les pignons de pins, le basilic ciselé et le poulet. Et bien remuer 5 mn.

Servir chaud et parsemez de parmesan. Bon Appétit!

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