Taboule maison

Recette de emilie Mabriez milie

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300g semoule crue
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 1 jus d'un demi citron
  • 5 feuilles de basilic
  • 50g huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Couper les tomates en 4, Le concombre et Le poivron en gros morceaux. Mettre dans le bol muni de l'UltraBlade, avec les feuilles de basilic, le jus d'un demi citron, l'huile d'olive , le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon

Ouvrir le couvercle , mélanger à l'aide d'une spatule et relancer 30 s

Dans un saladier, mettre la semoule crue et verser la préparation qui se trouve dans le bol du companion Attendre 5 min puis mélanger le tout. Réserver au frais au moins 30 min ou le faire la veille pour le lendemain.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous