Moulinex
Recette de

Taboulé aux herbes et à la feta

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /8

Versez la semoule dans un saladier. Salez, poivrez et versez l’eau bouillante. Laissez gonfler 15 minutes.

Etape 2 /8

Coupez la féta en dés.

Etape 3 /8

Lavez les herbes puis hachez-les finement.

Etape 4 /8

Hachez l’oignon frais.

Etape 5 /8

Mélangez la pulpe de légumes à la semoule puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez bien.

Etape 6 /8

Ajoutez les herbes et l’oignon puis mélangez à nouveau.

Etape 7 /8

Incorporez les dés de féta et mélangez délicatement.

Etape 8 /8

Réservez au réfrigérateur.