Sushi cake au saumon - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sushi cake au saumon

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Mayonnaise

  • 1.5 càc Wasabi

  • 600 g Riz à sushi rincé plusieurs fois

  • 60 cl Eau

  • 20 g Sucre en poudre

  • 10 g Sel

  • 6 cl Vinaigre de riz

  • 450 g Saumon frais coupé en petits dés

  • 6 dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés

  • 150 g Avocat coupé en petits dés

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 150g Mayonnaise
  • 1.5càc Wasabi
  • 600g Riz à sushi rincé plusieurs fois
  • 60cl Eau
  • 20g Sucre en poudre
  • 10g Sel
  • 6cl Vinaigre de riz
  • 450g Saumon frais coupé en petits dés
  • 6dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés
  • 150g Avocat coupé en petits dés

Etape 2 /5

Faire chauffer le sucre, le sel et le vinaigre puis réserver.

  • 20g Sucre en poudre
  • 10g Sel
  • 6cl Vinaigre de riz

Etape 3 /5

Mettre le riz et l’eau dans la cuve.

  • 600g Riz à sushi rincé plusieurs fois
  • 60cl Eau

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Verser le mélange vinaigré. Laisser refroidir. Servir avec le reste des ingrédients (astuce)

  • 150g Mayonnaise
  • 1.5càc Wasabi
  • 450g Saumon frais coupé en petits dés
  • 6dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés
  • 150g Avocat coupé en petits dés