Stoemp aux épinards

Recette de Guy Moins Guy Moins

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Epinards
  • 900 g Pommes de terre
  • 1 càs Huile
  • 15 g Beurre
  • 5 cl Crème fraîche liquide
  • 1 càc Moutarde
  • 3 pincée Noix de muscade
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 15 g Beurre

Instructions

Éplucher l'ail et l'oignon. Le couper en deux et les mettre dans le bol avec l'ultrablade.

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Versez l'huile et 15 gr de beurre et démarrez le Programme Mijoté P1 pour 7 minutes sans le bouchon vapeur. Pendant ce temps, peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée 15 minutes. Couper les épinards en morceaux.

Ajouter les épinards (saler selon envie).

Mettre le couteau à pétrir/concasser. Mettre les pommes de terres cuites. Ajouter la crème, la muscade, le jaune d'œuf, les seconds 15 gr de beurre et la moutarde. Saler et poivrer.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous