Spaghettis

Recette de juju

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g spaghettis
  • 500g broccolis
  • 400g champignons
  • 2 oignons
  • 200g lardons
  • 6 tranches de jambon
  • 250ml crème fraîche épaisse
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients

Émincer broccolis, champignons, oignons. Couper les tranches de jambon en dés.

Dorer les oignons, ajouter les lardons et les dés de jambon pendant 5 minutes.

Ajouter les spaghettis coupés en deux ou trois. Ajouter les broccolis et champignons.

Ajouter le bouillon dans 80ml d'eau, le sel, le poivre, mélanger.

Cuire sous pression pendant 8 minutes.

À la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche, éventuellement du fromage râpé.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous