Spaghettis et poulet à la tomate.

Recette de Stéphane Vial Patsheen

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 300 g Spaghettis blé complet
  • 400 g Tomates concassées
  • 30 cl Bouillon de poule
  • 1 càs Tomate concentrée
  • 1 càs Crème fraîche
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 1 Piment marocain
  • 1 Oignon
  • 400 g Blancs de poulet

Instructions

Mettre à dorer les oignons

Ajouter le poulet émincé en lanières et le faire dorer

Ajouter les tomates concassées, les bouillon de poule, le concentré de tomate, la crème fraiche.sel et poivre. Remuer.

Ajouter un demi piment marocain émincé et ajouter les spaghettis. Cuire sous pression 6mn.

Rectifier l'assaisonnement et soupoudrer d'un demi piment marocain.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous