Spaghettis bolognaise

Recette de chantal etevenard noute90

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g spaghettis coupés en 2 ou 3
  • 800g viande de boeuf hachée
  • 1 oignon émincé
  • 300g carottes en rondelles
  • 900g tomates concassées ou pelées et son jus
  • 3càs huile d olive
  • 1càc ail haché
  • 70cl eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Preparer les ingredients

Verser l huile d olive

Dorer la viande 5 mn.

Ajouter l oignon, les carottes, melanger

Ajouter les tomates, le jus, l eau, le sel, poivre et ail. Mélanger.

Retirer les 3/4 de la sauce. Ajouter les spaghettis. Remettre la sauce.

Cuire sous pression 7 à 10 minutes selon le temps initial de cuisson des pâtes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous