Spaghettis aux scampis

Recette de Christian Demaret Christian Demaret

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 24 scampis décortiqués
  • 220g de spaghettis
  • 40g poivrons rouge
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ails
  • 320ml de bouillon de poule
  • 2càs de crème épaisse
  • 1pincée sel et poivre
  • 2pincée persil
  • 1càs liant
  • 1càc beurre

Instructions

Emincer les oignons, l'ail et les poivrons.

En mode doré et tout au début du préchauffage dans une noix de beurre faire revenir les légumes émincés 2 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le liant, la crème épaisse et le persil.

En mode sous pression faire cuire 10 minutes.

En fin de cuisson mettre en mode doré, ajouter la crème épaisse, éventuellement le liant et mélanger pour obtenir selon votre gout une sauce onctueuse.

Au moment de servir saupoudrer votre assiette de persil.

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