Spaghettis au merguez sauce rouge

Recette de Yohann Nison SHOKA

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g spaghettis au blé complet
  • 2 oignon émincé
  • 2càc herbes de provence
  • 1càs huile d’olive
  • 2càc paprika
  • 1càc harissa
  • 8 merguez
  • 1pincée sel
  • 2pincée poivre
  • 130ml d’eau
  • 140g concentré de tomate

Instructions

Mettre les merguez dans de une casserole d’eau bouillante salée pour les dégraisser, 10min

Lancer la cuisson de vos pâtes, à part

Dans votre Cookeo, mettre en mode doré

Ajouter l’huile d’olive et les oignons émincés

Faire revenir pendant 3 minutes

Couper le mode doré

Ajouter le concentré de tomate et l’eau

Bien mélanger

Ajouter la harissa, l’herbe de Provence, le paprika

Bien mélanger

Une fois vos merguez dégraisse, avec un couteau et une fourchette, retirée le film alimentaire des merguez et les coupés en morceaux

Ajouter vos morceaux de merguez, le sel et le poivre

Bien mélanger

Mettre sous pression pendant 10 minutes.

Mélanger votre préparation à vos pâtes

Bonne appétit

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