Spaghettis alla Puttanesca

Recette de Cédric DUCHEZ Chef Cédric

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Tomate
  • 300 g Olives
  • 4 Gousses d’ail
  • 200 ml Tomates concentrées
  • 440 g Eau
  • 250 g Spaghettis
  • 10 cl Crème epaisse
  • 2 pincée Piment en poudre
  • 2 càs Huile olive

Instructions

Eplucher l’ail puis mixer avec le couteau ultrablade

Ajouter les olives dénoyautées, la tomate coupée en quatre puis appuyer sur start.

Changer le couteau ultrablade pour le mélangeur. Ajouter la tomate concentrée, le piment, l’huile d’olive, puis à l’aide de la spatule décoller l’ail et les olives des bords du bol. Appuyer sur start.

Ajouter l’eau, la crème fraîche, fermer le couvercle et ajouter les spaghettis dans le trou. Appuyer sur start puis aider doucement les spaghettis à descendre lors des premières minutes.

Déguster chaud !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous