Spaghetti bolognaise

Recette de sunshine80

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 45 cl Eau
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 500 g Haché de boeuf
  • 2 Belles carottes
  • 200 g Coulis de tomates
  • 1 Petite boite de tomates pelées
  • 200 g Spaghetti
  • 3 Branches de thym

Instructions

Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve et mettre en position dorer.

Pendant ce temps, émincer l'oignon et tailler l'ail. Et couper les carottes en petits morceaux.

Diluer le bouillon de boeuf dans l'eau chaude

Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et la viande hachée.

Ajouter les tomates pelées, le coulis, le bouillon mélangé à l'eau et les branches de thym

Ajouter enfin les spaghettis.

Faire cuire sous pression 8 mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous