Souris d'agneau provençale

Recette de Jacqueline

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 5 gousses d ails
  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 poivron
  • 25cl vin blanc
  • 50cl d eau
  • 1 feuille de laurier
  • Persil
  • 1càs maïzena diluer dans une peu d eau
  • 3càc fond de veau
  • Thym
  • Huile d olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et émincer les oignons et ails Mode dorer Mettre les oignons et ails avec l huile d olive

Mettre les souris d agneau Laisser prendre couleur sur toutes les faces avec le laurier, sel,poivre

Déglacer avec le vin blanc laisser évaporer 3 min

Ajouter la maïzena diluer dans un peu d eau, ajouter le persil, les tomates pelées, le poivron coupé en dés

Ajouter l eau, le fond de veau, le thym Rectifier si besoin l assaisonnement

Mode cuisson sous pression 40 min

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