Souris d'agneau caramélisé au miel et thym

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Souris d'agneau
  • 3 Gousses d'ail en chemise (non épluchées)
  • 3 Branche de thym
  • 3 càs Huile d'olive
  • 2 càs Miel
  • 1 Verre d'eau
  • Sel et poivre

Instructions

Dans la cuve du robot muni de l'embout fond plat mettre l'huile et le miel et lancer le programme sans fermer le couvercle du robot.

Ajoutez la viande, le thym, l'ail en chemise au préalable écraser, le sel et le poivre et faire dorer la viande en remuant régulièrement, faire cuire couvercle ouvert.

Ajoutez le verre d'eau et lancer le programme. Remuer 2 fois en cours de cuisson et rajouter un peu d'eau si besoin. La viande sera parfaitement cuite, hyper tendre et savoureuse.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous