Souris d’agneau

Recette de Stephanie Kozon steph62

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4mg gousses d’ail
  • 4càc fond de veau
  • 1pincée cours bouillon de légume
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre
  • 1càs de thym
  • 1kg de souris d’agneau
  • 3càs d’huile d’olive
  • 400ml d’eau

Instructions

Mettre les 3 cuillères d’huile d’olive

Hacher les gousses d’ail

Ajouter la préparation d’ail à l’huile d’oilve, remuer pour les dorer légèrement

Ajouter les souris d’agneau et faire dorer

Pendant que les souris d’agneau dorent faire 2 bols d’eau auxquels vous ajouter 2 cc de fond de veau mélanger

Verser les deux préparations dans le cookeo une fois vos souris bien dorées, puis une pincée de sel et de poivre

Ajouter le bouillon de legumes

Ajouter le tym

Démarrer la cuisson 35 minutes en mode agneau morceau et os

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous