Soupe poulet et legumes

Recette de Minimag

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Filets de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de riz
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 patate douce
  • 250 g mélange de légumes et haricots rouges surgelés "PICARD"
  • 2 càs sauce soja sucrée
  • 2 càs d'huile
  • 1 l eau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 pincée CUMIN

Instructions

Préparer les ingrédients : Emincer l'oignon et le poulet. Découper la patate douce en cube les plus petits possible

allumer cookéo en manuel et mettre sur dorer. Préchauffage terminé : ajouter l'huile, l'oignon, le poulet Salez et poivrez

Ajouter la poignée de riz, le cube de bouillon et l'eau Mettre en cuisson sous-pression 5 minutes.

ouvrir cookéo et ajouter les cubes de patate douce et le cumin Remettre en cuisson sous-pression 5 minutes

Ouvrir à nouveau cookéo (toujours avec précaution) et mixer à l'aide d'in mixer-plongeur grossièrement (ne pas réduire en purée, il doit y avoir des morceaux)

Ajouter les légumes surgelés (mélange "PICARD" utilisé : haricots verts, petits pois, maïs, haricots rouges) et la sauce soja Remettre en cuisson sous-pression 3 minutes

Déguster cette soupe unique consistante

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous