Soupe minestrone aux légumineuses

Recette de Tamara Vallet Ondamania82

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 2 Oignons
  • 3 Carottes
  • 2 poireaux
  • 500 g Légumes secs pour soupe bio (mélange haricots blancs, noirs, rouges, lentilles vertes, forains, pois cassés, etc ...)
  • 3 Poignées de petit épeautre
  • 2 Cubes de bouillon de légumes
  • Sel
  • 2.5 l Eau
  • 2 càs Huile d'olive
  • Poivre

Instructions

Émincer les oignons et couper les légumes en rondelles

Faire dorer les oignons dans l'huile 5 minutes.

Ajouter les légumes coupés et faire revenir 2 minutes.

Ajouter l'eau, les bouillons cube, les légumes secs et le petit épeautre. Assaisonner de poivre. Et mettre sous pression 40 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous