Soupe de pâtisson, truite fumée et crumble de noix - Recette Companion | Moulinex
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Soupe de pâtisson, truite fumée et crumble de noix

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Noix décortiquées

  • 2 brin Persil plat

  • 180 g Pancetta

  • 800 g Petit pâtisson

  • 200 g Pommes de terre

  • 50 g Échalotes

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 1 pincée Muscade

  • 60 g Truite fumée

  • Poivre du moulin

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2 /8

Insérez le mini bol dans le bol du robot et mettez les noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Noix décortiquées
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /8

Ajoutez les tranches de pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Pancetta
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /8

Versez ce crumble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes.

Etape 5 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le pâtisson pelé, épépiné et coupé en morceaux. Ajoutez les échalotes et les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.

  • 800g Petit pâtisson
  • 200g Pommes de terre
  • 50g Échalotes

Etape 6 /8

Ajoutez le bouillon de volaille et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Muscade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Réservez la soupe au chaud.

Etape 8 /8

Servez les soupes de pâtisson avec quelques morceaux de truite fumée coupée en dés. Saupoudrez de crumble de noix et de persil ciselé. Poivrez. Servez aussitôt.

  • 2brin Persil plat
  • Poivre du moulin