Soupe de légumes

Recette de Gwendoline Labro Gwendoooche

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 1 Poireaux
  • 3 Carottes
  • 1 Tomate
  • 1 Navet violet
  • 3 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • g Quelques feuilles de persil plat
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • Eau à hauteur des legumes

Instructions

Commencez par nettoyer vos légumes sous l’eau.

Épluchez avec un économe les légumes.

Coupez les ensuite en tout petits morceaux pour une meilleure cuisson et plus rapide. Concernant le poireau coupez la partie blanche et très peu de vert

Mettez tous les légumes coupés et le persil haché dans le cookeo, SALEZ ET POIVREZ

Mouillez avec de l’eau à hauteur (au niveau des légumes).

Choisissez le mode manuel, cuisson sous pression puis mettez 30 minutes.

Une fois finis, mixer directement en veillant que la soupe soit homogène. Et bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous