Soupe de légumes du soleil à la feta

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de tomates
  • 1 oignon
  • 150 g de courgettes
  • 100 g d’aubergine
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de feta
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Faites bouillir une casserole d’eau. Plongez-y les tomates pendant 1 min, égouttez-les puis pelez-les.

Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Taillez les tomates, les courgettes, l’aubergine et le poivron rouge en petits dés.

Égouttez et émiettez la feta.

Placez les dés d’aubergine, de poivron, de courgette, de tomate, d’oignon, les miettes de feta et 70 cl d’eau dans le Soup n' Co.

Salez et poivrez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

La richesse de cette soupe provient de la variété des légumes. Elle peut cependant être réalisée avec seulement deux d’entre eux en respectant les quantités. Les légumes racines sont merveilleux pour les soupes, ils apportent une texture très agréable. L’ajout de matière grasse est superflu.