Soupe de légumes façon Jérémy
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carotte
250 g Poireaux
150 g Navet
250 g Pomme de terre
2 càs Magie
1 càs Fond de legumes
1 l D'eau
250 g Courgette
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher carottes, pomme de terre, navet, courgette et poireaux.
Etape 2 /6
Couper les légumes en petits morceaux et lavez les.
Etape 3 /6
Ajouter tout les légumes dans la cuve et ajouter un cube de fond de légumes et 2 cas de magie. Salé et poivrez à souhait
Etape 4 /6
Ajouter de l'eau à hauteur des légumes. Petite astuce : ajouter de l'eau chaude afin de réduire le temp de préchauffage
Etape 5 /6
C'est parti pour la cuisson haute pression
Etape 6 /6
Mixez le tout dans un blender/mixeur plongeant. Déguster avec quelque petits crouton de pain et un peu de fromage râpé.