Soupe de carottes

Recette de Laura Delsaut LD

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 1 kg de carottes
  • 1 gros navet
  • 4 petites pommes de terre
  • 500 ml d'eau
  • 2 petits carrés de Kub Or
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre

Instructions

Éplucher et couper tous vos légumes en petits morceaux. Réserver.

Délayer les 2 petits Kub'Or dans les 500 mL d'eau (délayage plus facile si chaude)

Déposer les légumes coupés en morceaux dans la cuve. Y ajouter la préparation eau/Kub Or.

Lancer une cuisson sous pression de 12 minutes.

Une fois la cuisson terminée, mixer le tout. Y ajouter les 20 cL de crème fraiche liquide, le poivre et la pincée de noix de muscade. Remixer jusqu'à obtenir une consistance orangée claire et veloutée.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous