Soupe de Poulet basquaise

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • -500g de blanc de poulet
  • -1 oignons
  • -1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 15 olives vertes dénoyautées
  • 1 c.a. s de purée d’ail (ou ail haché)
  • 400 ml de purée de tomates
  • 350 ml de bouillon de volaille
  • 2 pincées de poivre
  • 1 c.a.c de piment d’Espelette
  • 3-4 branches de persil

Instructions

Couper le poulet en morceaux.

Couper les poivrons en dés. Emincer l’oignon.

Dans le soupe & Co, placer tous les ingrédients sauf le persil.

Appuyer sur la touche P pour sélectionner le programme manuel, 100°C pendant 30min. Valider le programme en appuyant sur la touche OK.

Ajouter ensuite le persil haché.