Soupe d’automne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Océane

Soupe d’automne

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4.4/5 -

  • Temps Total 2h 53min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h 33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 pommes de terre

  • 3 belles carottes

  • 250 g de champignons

  • 1 navet

  • 2 oignons

  • 1 poireau

  • 800 g jarret de porc

  • 20 cl de crème entière liquide

  • 500 ml vin rouge

  • 500 ml d’eau

  • 5 mg de poivre

  • 8 mg de sel

  • 2 feuille de laurier

  • 250 g de l’ardon allumettes

  • 1 pincée de persil

Préparation

Etape 1 /9

Éplucher et couper tous les légumes en morceaux de la taille d’un pouce. Éplucher et couper un oignon en deux Éplucher et couper finement un oignon Nettoyer et couper les champignons en deux

Etape 2 /9

Préchauffez le Cookeo avec une cuillère à soupe d’hui D’olives

Etape 3 /9

Faire dorer le jarret 1 mn sur chaques faces soit 5 ou six faces

Etape 4 /9

Rajouter les lardons et l’oignon coupé finement et continuer à faire dorer le jarret deux minutes de plus sur chaques faces

Etape 5 /9

Ajoutez le vin le poivre et le laurier et stopper la cuisson dés que ça boue.

Etape 6 /9

Mettre la fonction mijotante et rééditer cette fonction 4 fois. Ari le temps de cette fonction n’es Pas programmable et sa durée maxi est de 30 mn Total du mijotage 2h

Etape 7 /9

Rajouter l’eau le sel et tous les légumes, les champignons l’oignon coupé en deux

Etape 8 /9

Mettre la fonction cuisson sous pression 15 mn

Etape 9 /9

Cuisson terminée rajouter les 20 ci de crème c’est prêt Servir dans une assiette creuse et la pincée de persil Bon appétit