Soupe avocat épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alex

Soupe avocat épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalotes

  • 50 g Beurre

  • 300 g Épinards

  • 1 Cube bouillon légumes

  • 3 Avocat

  • Sel

  • Poivre

  • 60 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode doré faites revenir les échalotes émincées dans le beurre pendant deux minutes ensuite ajouter les épinards et les faire cuire et réduire

  • 2 Échalotes
  • 50g Beurre
  • 300g Épinards

Etape 2 /3

Versez 60 cl d’eau et le cube de bouillon puis lancer le mode cuisson sous pression pendant trois minutes

  • 1 Cube bouillon légumes
  • 60cl Eau

Etape 3 /3

Mixer cette préparation avec la chair d’avocat et assaisonnez avec du sel et du poivre

  • 3 Avocat
  • Sel
  • Poivre