Soupe aux fanes de radis

Recette de Marie-Astrid TROUSLARD Maïtou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Beau bouquet de fanes de radis
  • 250 g Pommes de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bel oignon
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 l D'eau
  • 1 Bouillon cube boeuf
  • 100 g Crème fraiche
  • Sel et poivre selon goût

Instructions

Peler oignon, ail et pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, fermer le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

Descendre les ingrédients au fond du bol et mettez la cuillèrée d'huile. Fermez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

Introduire l'eau, les fanes de radis, le bouillon cube, les pommes de terre, salez et poivrez. Placez le bouchon position MAX. Appuyez sur Start.

Ajouter la crème fraîche et refermer le bouchon position MAX. Appuyez sur Start.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous