Soupe au cresson & Comté - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe au cresson & Comté

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 botte de cresson (environ 250g)

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 branche d’origan

  • 50 cl d’eau

  • 1 cubes de bouillon de légumes

  • 2 pommes de terre

  • 100 g de Comté

  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse

Préparation

Etape 1 /7

Retirez les grosses tiges du cresson et lavez-le plusieurs fois. Egouttez-le.

Etape 2 /7

Pelez les pommes de terre et l’oignon puis coupez-les en morceaux.

Etape 3 /7

Pelez la gousse d’ail.

Etape 4 /7

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les pommes de terre, l’ail, l’oignon et le cresson. Ajoutez l’origan, le cube de bouillon et versez l’eau.

Etape 5 /7

Sélectionnez le programme «Soupe» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop». A la fin du programme, coupez le Comté en dés. Ouvrez le bol et ajoutez le Comté et la crème.

Etape 6 /7

Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 6 et le temps à 1 minute.

Etape 7 /7

Versez la soupe dans des bols et dégustez.