Soupe Butternut & Navet blanc

Recette de Objectif Libellule Objectif-Libellule

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g de Butternut coupée en cubes
  • 160 g d’oignons émincés
  • 3 belles carottes coupées en rondelles
  • 1 navet blanc coupé en rondelles
  • 2 gousses d’ail dégermées
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 75 cl d’eau
  • 1 KUB OR de Maggi

Instructions

Préparez tous vos ingrédients.

Placez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème fraîche. Salez, poivrez.

Lancez le mode « cuisson sous pression » (8 min de cuisson)

Après la cuisson, placez vos ingrédients cuits dans un récipient adapté pour utiliser votre mixeur.

Ajoutez la crème fraîche et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.

Servez bien chaud et régalez-vous!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous